Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

МУП "ЖКХ г. Бузулука" погрязло в многомиллионных долгах

26 июля 2021, 09:00 Реклама на сайте
Арбитражный суд занимается многочисленными исками в отношении предприятия.
МУП

В 2020 году АО "Единая энергоснабжающая компания" отсудила у Бузулукского МУПа свыше 17 миллионов рублей долга. В 2021 история продолжается. В июне Арбитражный суд вынес решение о взыскании задолженности в размере 12 558 518 рублей с МУП "ЖКХ г. Бузулука". Такой долг накопился за потребленную в ноябре и декабре 2020 года электроэнергию. 

Но гораздо большие суммы сложились за неоплату природного газа. ООО "Газпром межрегионгаз Оренбург" требует порядка 112 миллионов рублей с коммунального хозяйства Бузулука. Из них иск на 44 миллиона уже удовлетворен Арбитражным судом Оренбургской области, остальные - на стадии рассмотрения.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48810
грузоперевозки
тест

Последние комментарии