Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанка обнаружила в батоне мышиный помёт

20 октября 2021, 10:01 Реклама на сайте
Семья успела съесть часть выпечки до того, как перед ними предстало ужасное зрелище.
Бузулучанка обнаружила в батоне мышиный помёт

В редакцию информационно-новостного портала buzulukday.ru обратилась женщина, которая рассказала, что 16 октября купила в одном из магазинов Бузулука батон столовый. Дома ничего не подозревающая семья приступила к трапезе, но в какой-то момент, отрезая очередной кусочек изделия, бузулучанка обнаружила в нем мышиные экскременты. На фотографиях, предоставленных читательницей, видно нечто похожее на помет грызунов. 

И этим батоном, мы кормили 5 -ти летнего ребёнка, - возмущается Ольга. - слава Богу, он вроде чувствует себя хорошо! Съел немного.

По словам женщины, это "горторговский столовый батон". К сожалению, такие случаи в России встречаются не так редко, как хотелось бы. Роспотребнадзор разработал рекомендации для тех, кто попал в подобную ситуацию. Эксперты ведомства советуют в первую очередь обращаться с письменной жалобной в магазин. Потребитель имеет право на возврат товара или его обмен. Если претензии к производителю, необходимо обратиться в региональное управление Роспотребнадзора, чтобы специалисты провели проверку качества производства.

Фото: от читательницы buzulukday.ru


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49342
грузоперевозки
тест

Последние комментарии