Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Теперь на регистрации в ЗАГСе смогут присутствовать не более 8 человек

13 октября 2020, 03:01 Реклама на сайте
Как бузулучане празднуют свадьбы в условиях пандемии?
Теперь на регистрации в ЗАГСе смогут присутствовать не более 8 человек

Вчера был обновлен Указ губернатора Оренбургской области по противодействию распространения короновирусной инфекции. Теперь на регистрации брака в ЗАГСе могут присутствовать не более 8 человек. Ранее были запрещены массовые мероприятия в регионе, а также празднование свадеб, дней рождения и поминальные обеды. Кроме того, в Оренбуржье до 26 октября продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а работу кафе и ресторанов области ограничили до 22:00.
Мы спросили молодых бузулучан, как они заключали браки в условиях пандемии?

- Планировали большую пышную свадьбу, - рассказывает Елена Жилина. – Сначала рассчитывали на июнь, потом на август, надеялись, что все ограничения снимут. В августе все начали пугать «второй волной», и мы решили, что больше не будем тянуть, подали заявление. Пришлось ограничиться фотосессией, регистрацией в ЗАГСе, и скромными посиделками с родственниками. Конечно, я не так представляла свою свадьбу, но все это мелочи, главное – что мы вместе, мы стали семьей, и теперь идем по жизни рука об руку.
 

- Мне все так сочувствовали, что свадьба совпала с распространением вируса и всеми ограничительными мерами, - говорит Татьяна Викулова, - Но мы с мужем, когда начали подсчитывать расходы на торжество, да простят меня наши многочисленные родные, порадовались, что все так вышло. Если бы нам пришлось собирать всех, получилось почти 150 человек, это очень дорого, мы собирались брать кредит, потому что родители не в состоянии нам помочь. На работе опять какие-то сложности начались с этим ковидом, страшно было лезть в долги. Мы просто расписались, позвали только самых близких, ну и фотосессию красивую сделали на память. И, знаете, мне кажется этого вполне достаточно.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47265
Вакансия
ЭЦП
тест

Последние комментарии