Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Так в Бузулуке реализуется программа по созданию комфортной городской среды

9 ноября 2020, 08:00 Эксклюзив Реклама на сайте

23 октября проливной дождь превратил улицу Ленина в одну сплошную лужу. Поток воды хлынул в подвал дома №29.

Звонили в МЧС – это не их дело, кроме ЖКХ (ВКХ прим. ред.) никто помощи тогда не оказал, - рассказала Buzulukday жительница дома Ольга Шипилова.


Рабочие МУП ВКХ вскрыли канализационный люк, чтобы вода стекала туда. Потом сделали насыпи, остановив таким образом поток с улицы.

Подвал еще долго оставался затопленным, до сих пор он сырой, некогда аккуратная кирпичная кладка стала рассыпаться. 25 октября пенсионерка написала заявление в полицию по факту затопления.

Потом просила участкового выдать мне хотя бы копии материалов дела, чтобы подать иск на определение материально и морального вреда, но он сказал «перезвоню», и до сих пор мне не выдал документы, а без них я не могу действовать дальше.

Пострадавшей бузулучанке 61 год, она несколько раз в день спускается в подвал и устраняет последствия потопа самостоятельно: разбирает обвалившиеся кирпичи, убирает грязь и т. д.
Так в нашем городе реализуется проект создания комфортной городской среды. Сколько еще неудобств придется перетерпеть, пока она станет комфортной?

 

Фото: Автор видео: Павел Ракитин


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47407
грузоперевозки
тест

Последние комментарии