Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулук вошел в ТОП-10 по заболеваемости COVID-19 в Оренбуржье

31 августа 2021, 09:00 Реклама на сайте
В региональном минздраве назвали наиболее острые по заболеваемости территории.
Бузулук вошел в ТОП-10 по заболеваемости COVID-19 в Оренбуржье

Как сообщает Министерство здравоохранения Оренбургской области, в Оренбуржье есть три территории с самыми "страшными" показателями по заболеваемости коронавирусом. Речь идет об Оренбурге, где с начала пандемии зарегистрировано более 26 тысяч заболевших, Орске (8,5 тысячи) и Оренбургском районе (4,5 тысячи человек).

Кроме того, были названы еще семь муниципальных образований, в которых ситуацию можно назвать напряженной. Это Новотроицк, Гай, Бузулук, Бугуруслан Абдулино, Соль-Илецк и Сакмарский район.

Есть и относительно благополучные районы, это Пономаревский и Домбаровский, где за время эпидемии - менее 300 зараженных. В Светлинском и Курманаевском - менее 200 ковид-инфицированных, в Матвеевском районе всего 157 заболевших с начала пандемии.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49016
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии