Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанин, убивший знакомого из-за спора об армии, осужден на 9 лет

30 июля 2021, 10:00 Реклама на сайте
Приговор показался мужчине чрезмерно суровым, он намерен обжаловать его в областном суде.
Бузулучанин, убивший знакомого из-за спора об армии, осужден на 9 лет

Как сообщается в пресс-службе Оренбургского областного суда, в декабре 2020 года пьяный житель Бузулука в компании собутыльников ввязался в жаркий спор о прохождении службы в армии. Обстановка между мужчинами стремительно накалялась. В какой-то момент агрессор, исчерпав словесные аргументы, схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту. Обездвижив жертву, мужчина взял на кухне еще один нож и вновь ударил им противника. Затем бузулучанин покинул место совершения преступления.

Бузулукский районный суд приговорил убийцу к 9 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Однако осужденный не согласился с назначенным наказанием, теперь дело будет рассмотрено в апелляционном порядке.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48836
грузоперевозки
тест

Последние комментарии