Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

За кого из кандидатов в депутаты Заксоба бузулучане отдали больше голосов

29 августа 2021, 10:00
Голосование за кандидатов состоится в течение трех дней: с 17 по 19 сентября. Информационно-новостной портал buzulukday.ru провел опрос среди жителей Бузулука и Бузулукского района и выяснил, кого хотят видеть бузулучане в качестве депутатов Заксоба.
За кого из кандидатов в депутаты Заксоба бузулучане отдали больше голосов

Город Бузулук относится к избирательному округу №2. Здесь зарегистрировано шесть кандидатов. По итогам опроса один из них явно вырвался в лидеры - это Владимир Турчин, за него проголосовали 71,5% опрошенных. На втором месте Иван Дикман с 9,6% голосов. Бахадир Алиев и Сергей Шарипов набрали по 1,5%, Надежда Маленкова - 1,9%, самовыдвиженец Андрей Шкаев - 0,4%. 

Бузулукский район входит в группу территорий избирательного округа №3. По данному участку регистрацию прошли четыре кандидата. Сельчане голосовали неактивно. Тем не менее, результат есть. В лидеры вырвался Александр Петров - 3,8% голосов. Ныне действующего депутата Сергея Аверкиева поддержали 1,5% проголосовавших. Евгений Шивлягин набрал 0,8%, а за малоизвестного Григория Иночкина и вовсе - ни одного голоса.  

Отметим, что 7,3% опрошенных бузулучан выбрали вариант "Против всех". 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49009
изумруд июль
тест

Последние комментарии