Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

В начале нового года в Оренбуржье может подорожать бензин и дизтопливо

27 декабря 2020, 11:49
Также цена поднимется и на моторное масло.
В начале нового года в Оренбуржье может подорожать бензин и дизтопливо

С 1 января 2021 года будут проиндексированы акцизы на бензин, дизтопливо и моторное масло. 

...ставки акцизов на бензины, дизельное топливо и моторные масла в начале 2021 года повысятся на 4% по сравнению с 2020-м годом, до 13 624 рублей за тонну - для бензинов ниже 5 класса, до 13 262 рублей за тонну - для бензина 5 класса, до 9 188 за тонну - для дизельного топлива, до 5 841 рубля за тонну - для моторных масел, - сообщает ТАСС.

Следствием этого, конечно же, станет подорожание и топлива, и моторных масел. Однако в Правительстве пытаются обнадежить население тем, что рост цен на топливо не превысит уровень инфляции. Кроме того, деньги, полученные от сбора акцизов, обещают направить на строительство дорог.

По информации: Orenday


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47680
изумруд сентябрь

Последние комментарии