Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанин, до смерти избивший свою престарелую мать, выслушал приговор (18+)

27 июня 2022, 09:01
Решение суда первой инстанции показалось ему слишком суровым, но смягчить его не удалось.
Бузулучанин, до смерти избивший свою престарелую мать, выслушал приговор (18+)

Весной прошлого года между матерью и нигде не работающим сыном произошла очередная ссора. Женщина толкнула отпрыска бадиком в грудь, и тот потерял контроль над собой. Он избил мать, причинив тяжкий вред ее здоровью, опасный для жизни. Бузулучанка скончалась от полученных травм. 

Приговором Бузулукского районного суда преступнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Такое решение показалось осужденному чрезмерно суровым, он обжаловал его в апелляционном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, исследовав материалы дела и выслушав мнения сторон, не нашла оснований для изменения приговора суда первой инстанции, - сообщили в объединенной пресс-службе судов Оренбургской области. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51269
изумруд июль
тест

Последние комментарии