Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

«Распродавайте город без меня!» - на заседании Бузулукского горсовета разразился скандал

25 декабря 2020, 10:16 Эксклюзив Реклама на сайте
Евгений Долгих назвал председателя городского Совета депутатов бессовестной и покинул зал.
«Распродавайте город без меня!» - на заседании Бузулукского горсовета разразился скандал

Вчера в администрации города Бузулука состоялось очередное заседание городского Совета депутатов. На повестке дня значилось двадцать два вопроса, в том числе утверждение бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Во время принятия повестки произошел инцидент. Депутат горсовета Евгений Долгих хотел внести предложение о строительстве школы на Мурманской, но что-то пошло не так.

Ссылка на видео здесь.

В ролике четко видно и слышно, как Евгений Венедиктович пытается высказаться, но председатель городского Совета депутатов Наталья Бергман тоже в это время говорит:

- Если вопросов нет, то приступаем к голосованию.

 Долгих:

- У меня... вопрос... Вы мне, Наталья Ивановна… вы узурпировали власть, мы все здесь равные среди равных, вы мне не дали зачитать обращение... решение... внести по строительству школы, вы меня одернули…

Наталья Бергман:

- Еще раз приступаем к голосованию, я делаю вам второе предупреждение, после третьего мы будем голосовать… по лишению вас слова, прошу голосовать, кто за данное решение прошу голосовать… кто за… против… воздержался.

Одновременно Евгений Венедиктович:

- Вы меня одернули, я поэтому покидаю этот зал и не хочу здесь быть, где кланам принадлежит власть… Распродавайте город без меня!.. Бессовестная.

После этого трое депутатов покинули зал: Долгих, Гордиенко и Куприянов.

Как отметили на своем сайте представители городской администрации, количественный состав депутатов присутствующих на заседании позволил продолжить его далее.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47666
грузоперевозки
тест

Последние комментарии