Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Из жизни ушел известный бузулучанин, художник и реставратор

25 ноября 2021, 14:39 Реклама на сайте
Сегодня, 25 ноября, не стало члена Союза художников России Александра Владимировича Побежимова.

Родился Александр Владимирович 5 февраля 1962 года в Бузулуке. С детства любил рисовать. Его первым учителем был  Заслуженный работник культуры Николай Морозов. В 1968 году с отличием окончил Оренбургское художественное училище. Работал в нефтяной компании начальником художественного цеха сувенирной продукции, реставратором мебели, руководил изостудией. С 2000 года Александр Побежимов  член Союза художников России.

Работы Александра Побежимова хранятся в Бузулукском краеведческом музее, в Оренбургском областном историко-краеведческом музее, в частных коллекциях Германии, Польши, США, Японии, Китая. Александр Владимирович был частым гостем городских мероприятий, участником художественных выставок и пленэров. Трудолюбивый, творческий, с большим энтузиазмом выполнял каждую работу. Его любовь к Родине, к широким просторам и неповторимым лесам Бузулукской земли, отраженная в работах, навсегда останется в сердцах близких людей.

Информационно-новостной портал buzulukday.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Владимировича!



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49574
грузоперевозки
тест

Последние комментарии