Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Когда болеть за оренбурженок на Паралимпиаде в Токио?

25 августа 2021, 13:00 Реклама на сайте
Две спортсменки из нашего региона принимают участие в мировых совернованиях.
Когда болеть за оренбурженок на Паралимпиаде в Токио?

Вчера в столице Японии стартовали XVI летние Паралимпийские игры. В составе паралимпийской сборной России 241 спортсмен (129 мужчин и 112 женщин) из 50 субъектов страны. Среди них пловчиха из Орска Виктория Ищиулова и легкоатлетка из Оренбурга Александра Неделько.

Оренбурженка уже прилетела в Токио, 31 августа она поборется за медаль в прыжках в длину. Тренируется Александра под руководством Геннадия Чеботарева, а Виктория – у Заслуженного тренера России Ирины Симаковой и Ольги Сидоровой.

1 сентября Виктория проплывет дистанцию 50 метров вольным стилем. 2 сентября - выступит в комбинированной эстафете 4х100 метров. 3 сентября орчанка поборется за медаль на дистанции 100 метров баттерфляем.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48982
грузоперевозки
тест

Последние комментарии