Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Прошёл ли ажиотаж на ртутные градусники в Оренбуржье, и почем их сейчас продают?

25 июля 2021, 11:11 Реклама на сайте
Осенью 2020 года, когда из аптек вдруг пропали все ртутные термометры, на сайтах объявлений началась настоящая истерия.
Прошёл ли ажиотаж на ртутные градусники в Оренбуржье, и почем их сейчас продают?

Тогда жители Оренбуржья стали втридорога продавать свои градусники. За одну штуку даже изрядно б/у просили до тысячи рублей. Были и те, кто всерьёз ставил ценник около миллиона. 

В Переволоцком тогда граждане выставляли градусники за 500 рублей. Сейчас ажиотаж поутих, и те же самые термометры, что не успели сбыть в октябре-декабре, переволочане теперь продают за 300 рублей. Такова их средняя цена по области. 

В Бузулуке декабрьский ценник был равен 600-700 рублям, а в настоящее время опустился до 250-300 рублей. В Оренбурге ещё можно встретить объявления с завышенной ценой в 499 рублей, но странных предложений на миллион уже нет.

Фото: Авито.ру


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48806
грузоперевозки
тест

Последние комментарии