Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Переволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

25 мая 2020, 09:05 Реклама на сайте
Buzday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

В Бузулукском районе на пожаре погиб пожилой мужчина. Трагедия случилась 18 мая 2020 в 01:01 минуту. Диспетчеру 23-й пожарно-спасательной части по охране города Бузулука поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Твердилово Бузулукского района, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области. К сожалению, в результате пожара погиб мужчина 1940 года рождения. Предварительной причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

В Бузулуке экс-инспектор ДПС пойдет под суд за взятку. По версии следственных органов, обвиняемый во время ночного дежурства остановил подозрительного водителя на ул. Луганской г. Бузулука. Анализатор паров этанола ясно показал, что автолюбитель находится «подшофе». Однако теперь уже бывший правоохранитель не стал составлять протокол на нарушителя и отправлять его на медосвидетельствование, соблазнившись предложением взять 30 000 рублей и отпустить нетрезвого водителя. Деньги должны были передать через третьих лиц. Во время передачи части обещанных денег (20 000 рублей), инспектор был задержан с поличным.

Поселок Красногвардеец в Бузулукском районе закрыли на карантин.  В поселке было зарегистрировано несколько за «завозных» случаев коронавирусной инфекции. По версии медиков, либо сами приехавшие, либо их домашнее окружение не соблюдали режим самоизоляции. Как следствие – за три последних дня здесь выявлено два человека с положительным результатом по Covid-19. причем явной связи с прежними инфицированными у них нет. Оба пациента обратились за медицинской помощью с симптомами ОРВИ. Врачи, заподозрив неладное, сделали обоим компьютерную томографию. У одного жителя Красногвардейца выявлена характерная для коронавируса пневмония, однако результаты оказались положительными у обоих.

Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 47086
banner 18