Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
Главная » Архив новостей

Изменения, внесенные в Указ губернатора, в основном порадуют только детей

25 января 2021, 19:30 Реклама на сайте
Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбургской области.
Изменения, внесенные в Указ губернатора, в основном порадуют только детей

Новая редакция документа содержит несколько изменений. Так, могут вернуться к работе детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, расположенные на территориях торговых и торгово-развлекательных комплексов.

Поминальные обеды в объектах общественного питания разрешено проводить, если столы размещены на расстоянии 2 метров друг от друга. За каждым столом могут находиться не более четырех человек.

По 8 февраля продлена необходимость соблюдать самоизоляцию для оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше, продолжают действовать ограничения по времени открытия и закрытия заведений общепита (кроме работы на вынос и доставки), запрет на работу кальянных, точек продаж разливных напитков и проведение корпоративов независимо от численности участников и места проведения.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47814
тест

Последние комментарии