Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Смотрите в оба: Шестой член банды оренбургских киллеров пока на свободе (18+)

24 января 2022, 15:13
Иван Козачков и Виктор Белкин осуждены. Александр Оршлет и Виктор Бертхольц - на скамье подсудимых. Никита Игнатов за всё содеянное ответит разве что перед Богом - он умер от туберкулёза.
Смотрите в оба: Шестой член банды оренбургских киллеров пока на свободе (18+)

В Оренбурге продолжаются суды над членами жестокой банды киллеров, которые причастны к серии заказных убийств предпринимателей и их родственников.

Уже выслушали приговор Иван Козачков и Виктор Белкин. Эти двое убийц заключили с органами следствия досудебное соглашение, поэтому, сели не на всю жизнь. Белкину после апелляции наказание ужесточили, добавив полтора года тюрьмы.

Иван Козачков

Виктор Белкин

Руководители убийц-исполнителей, создавшие ОПГ – Александр Оршлет и Виктор Бертхольц. Судебные заседания с их участием начались в областном центре на прошлой неделе. Им грозит пожизненное лишение свободы, так как обвинение считает, что и они принимали участие в жестоких убийствах.

Александр Оршлет

Виктор Бертхольц

Еще один член банды киллеров, Никита Игнатов, скончался в СИЗО.

В начале декабря 2021-го СК РФ сообщал о том, что есть еще один фигурант, который в настоящее время находится в межгосударственном розыске. Как стало известно Orenday из собственных источников, члены банды утверждают, что именно он осуществлял связь банды с заказчиками, и соответственно, знает их по каждому из громких преступлений.

Это 40-летний Алексей Васильевич Худаев (20.03.1981 года рождения). Ориентировка на него была обнародована УМВД России по Оренбургской области еще летом 2020-го. Тогда в соцсетях и СМИ появлялись предположения, что из-за ряда статей, по которым он объявлен в розыск, он может быть как-то связан с бандой киллеров.

Напомним, его подозревают в организации убийств и руководстве бандой:

 

    • ч 3. ст. 33 УК РФ -  «Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими»

 

    • п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Убийство двух или более лиц совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом»


Теперь об этом можно говорить в утвердительном ключе – именно Алексей Худаев – шестой фигурант громкого дела банды киллеров.

Кстати, он есть и в базе данных судебных приставов. Разыскивается Соль-Илецким РОСП УФССП России по Оренбургской области. На их фото он еще без бороды. В розыске - с 2014 года. Сумма долга - 615 тысяч рублей. Не исключено, что финансовые проблемы могли подтолкнуть его к преступным деяниям.

Уважаемые читатели!

В случае, если Вы обладаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8-(3532)-79-02-03, 79-02-55, 8-903-367-33-01 или по телефону «02».

По информации: Владислав Митрошин


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49993
изумруд апрель
тест

Последние комментарии