Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулукском районе люди возмущены выставленными тарифами за вывоз ЖБО

24 января 2022, 10:30
Жители первого микрорайона села Палимовка, более известного, как ЖК «Барвиха», рассказали о своих новых проблемах.
В Бузулукском районе люди возмущены выставленными тарифами за вывоз ЖБО

Ранее информационно-новостной портал buzulukday.ru писал про качество водоснабжения на данной территории. Воды здесь катастрофически не хватает, к тому же, она чаще всего коричневая, смешанная с землей. Но это, как оказалось, не единственная проблема.

Застройщик умудрился продать систему водоотведения (в простонародии канализацию) непонятно откуда взявшейся новоиспеченной частной компании ООО «ССК», - рассказывают граждане. - А те в свою очередь, вероятно, позарившись на бренд «Барвиха», назначили цену за один куб ЖБО аж в 248 рубле! При обычных городских не выше 30 рублей за куб. Не перепутали случайно с московской Барвихой?

По словам жильцов микрорайона, все они отказались заключать договор с ООО «ССК» из-за абсурдно высоких тарифов.

Так эти предприниматели, не удосужившись договориться с людьми, начали высылать квитанции об оплате услуг за вывоз ЖБО, указывая в них данные по расходу воды взятые с потолка, - возмущаются бузулучане. - Естественно никто оплачивать не торопится.

У людей много вопросов к компании. Непонятно, каким образом сети водоотведения квартир, сданных в эксплуатацию и переданных в собственность жильцам, попали к ООО «ССК», откуда у фирмы личные данные собственников жилья, кто им предоставил показания счётчиков, на каком основании они выставили такой тариф? 

Теперь у подъездов появились объявления от администрации этой организации. С 3 февраля 2022 года она угрожает установить заглушки на систему канализации многоквартирных домов и таунхаусов.

Это беспредел! Мы обращаемся ко всем органам власти: законодательной, исполнительной, надзорной, правоохранительной. Услышьте людей, остановите и вразумите ненасытных беспредельщиков, помогите навести порядок в естественной для 21-го века сфере коммунального обслуживания. Просим урегулировать соизмеримость городским тарифам за вывоз ЖБО и ускорить передачу городскому Водоканалу систему водоотведения ЖК «Барвиха» Бузулукского района, - заявляют граждане. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49989
изумруд апрель
тест

Последние комментарии