Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Администрация Бузулука не хотела выдавать жилье нуждающемуся

23 ноября 2022, 12:01
Молодой человек был вынужден защищать свои права.
Администрация Бузулука не хотела выдавать жилье нуждающемуся

Молодой человек имеет статус ребенка, оставшегося без попечения родителей. Он был поставлен на учет в качестве нуждающегося в получении жилья. Однако до настоящего времени жилым помещением не обеспечен.

Гражданин просил суд обязать администрацию Бузулука предоставить ему благоустроенное жилое помещение специализированного жилищного фонда, отвечающее санитарным и техническим требования, расположенное на территории муниципального образования, по договору найма специализированных жилых помещений за счет средств бюджета Оренбургской области.

Бузулукский районный суд признал, что истец имеет право на гарантируемую государством дополнительную социальную поддержку в виде предоставления ему жилого помещения, а следовательно, - нарушено его право на получение жилья. Исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Решение суда в законную силу не вступило.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52433
изумруд сентябрь

Последние комментарии