Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулуке люди мёрзнут на улице в очереди на КТ

23 октября 2020, 11:56 Реклама на сайте
Среди них пациенты с ОРВИ, повышенной температурой тела и даже пневмонией.
В Бузулуке люди мёрзнут на улице в очереди на КТ

В соцсетях появляется все больше комментариев и видеороликов от пациентов, которым приходится ждать прямо на улице очереди на компьютерную томографию. Осенний холод приходится терпеть в том числе людям с признаками заболевания.

«Очередь стоит на улице, люди с температурой, с пневмонией стоят на морозе. Невозможно холодно, люди греются друг об друга, смотреть страшно на все это. В итоге выдали результаты, у обоих (родителей прим. ред.) вирусная пневмония, заражено 20% лёгких, маме после того, как замёрзла пока в очереди стояла, стало хуже, температура 40 почти, - пишет пользователь в бузулукском паблике.

- Моя сестра с дочкой вчера (21 октября прим. ред) проходили КТ, - говорит Buzulukday жительница Курманаевского района Ольга Н. – Стояли в очереди на улице, а потом у них на глазах женщина вышла с КТ, прождав перед этим, как и все, и упала в обморок.

Ольга из села Кандауровка Курманаевского района сама пережила страшный день в очереди. 28 сентября она пыталась пройти КТ в Бузулуке.

- Мне сказали, что прием будет с 16:00 до 20:00. К четырем часам дня я подъехала к больнице на 1 Мая, и передо мной уже было 60 человек! Все люди стояли на улице, все больные с температурой. Я простояла до 10 часов вечера! Тогда, в десятом часу, нам сказали, что примут не всех, а у меня дома маленький ребенок, и я из другого района, мне еще добираться. Естественно, я плюнула на это всё и уехала.

Ольге повезло только в том, что муж, который специально отпросился с работы в этот день, был на машине рядом, и она могла иногда отойти погреться в автомобиле. Не у всех была такая возможность. Пройти томографию не получилось, но болезнь никуда не делась, как и страх, что КТ покажет поражение легких.

- На следующий день я позвонила опять терапевту, и она сказала, чтобы я поехала в межрайонную больницу, там открыли КТ, я поехала туда к 9 часам и все прошла.

Результаты томографии оказались утешительными, но день, проведенный на холоде в ожидании, запомнился надолго.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47329
грузоперевозки
тест

Последние комментарии