Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулукские воры пожаловались на слишком суровый приговор

22 декабря 2020, 09:00
Бузулукские воры пожаловались на слишком суровый приговор

В ноябре прошлого года двое бузулучан, заранее выбрав место кражи, выставили стекло в окне жилого дома, пробрались внутрь и похитили имущество на общую сумму почти 10 тысяч рублей.
Через пару дней воры захотели совершить аналогичное преступление, проникнув в другое жилье. Здесь они пытались похитить 60 000 рублей, но их вовремя заметил хозяин дома.

После этого приятели совершили еще две кражи имущества из жилого помещения и садовых домиков, причинив потерпевшим ущерб на различные суммы, который с учетом материального положения, являлся для них значительным.
По закону выходит, что подсудимые действовали группой лиц по предварительному сговору.

Судом первой инстанции бузулучане были приговорены к наказанию в виде лишения свободы: привлекавшийся впервые к уголовной ответственности на 1 год 2 месяца в исправительной колонии общего режима, а ранее судимый - на 2 года в исправительной колонии строгого режима.

Преступники сочли наказание чрезмерно суровым и подали апелляционную жалобу. Однако судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, приговор оставила без изменения.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47647
изумруд июль
тест

Последние комментарии