Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулукском районе введён карантин

22 ноября 2020, 11:35 Реклама на сайте
В Бузулукском районе введён карантин

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал указ о введении карантина в одном из сел Бузулукского района.
Профилактические меры связаны со вспышкой африканской чумы свиней. В Жилинском сельсовете был обнаружен мертвый дикий кабан, погибший от опасного вируса.

Под запретом здесь теперь охота, а также убой и продажа домашнего скота.

Установлены две зоны угрозы АЧС в Бузулукском районе: Жилинский и Преображенский сельсоветы. Кроме того, в соседнем Грачевском районе в список опасных зон попал Побединский сельсовет. Это расположенные в радиусе 5 километров от места обнаружения трупа кабана населенные пункты.

Вторая зона угрозы - 100 километров от эпицентра на территории: Александровского, Асекеевского, Бугурусланского, Бузулукского, Грачевского, Красногвардейского, Курманаевского, Новосергиевского, Матвеевского, Пономаревского, Тоцкого районов, а также Абдулинского и Сорочинского городских округов.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47483
МРТ
ОСАГО
тест

Последние комментарии