Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Останки красноармейца захоронят в Бузулукском районе рядом с могилой его отца

22 июня 2022, 14:01
Благодаря публикации в сети нашлись родственники бойца Алексея Трифонова.
Останки красноармейца захоронят в Бузулукском районе рядом с могилой его отца

Напомним, на портале buzulukday.ru вышел материал о том, что волгоградские поисковики разыскивают родственников красноармейца из Бузулукского района, погибшего в 1942 году. 

Вместе с останками бойца Великой Отечественной войны был медальон, в котором значилась информация о погибшем. Трифонов Алексей Егорович 1918 года рождения – уроженец с. Булгаково Державинского района Чкаловской области (ныне Бузулукского района Оренбургской области). Был призван в армию Державинским РВК в 1939 году.

Новость быстро разлетелась по сети Интернет, и вскоре дошла до нужных людей. Любови Трифоновой позвонили знакомые и передали информацию. Оказалось, что Алексей Егорович Трифонов - родственник ее мужа. В семье все это время считалось, что боец пропал без вести, собственно такая запись и значилась в документах о потерях.

Родные красноармейца выражают огромную благодарность поисковикам. Алексей Трифонов будет похоронен на малой родине в селе Булгаково рядом с могилой отца. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51237
изумруд июнь
тест

Последние комментарии