Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Законность резкого увеличения тарифов Tele2 проверят Минцифры и ФАС

22 июня 2022, 16:01
Абоненты сотового оператора Tele2 начали получать смс-сообщения об увеличении стоимости безлимитных тарифов более чем в полтора раза.
Законность резкого увеличения тарифов Tele2 проверят Минцифры и ФАС

Tele2 сообщил своим абонентам об увеличении стоимости безлимитных тарифов более чем в полтора раза. Минцифры России запросило у сотового оператора обоснование резкого повышения цен.

- Если выяснится, что тарифы изменились необоснованно, оператор получит предписание о приведении тарифов к прежнему уровню, - отметили в министерстве.

В соответствии с рекомендациями, разработанными ФАС совместно с Минцифры, операторы связи могут без проведения проверок и расследований повышать тарифы на услуги связи на величину, накопленной с начала года инфляции (11,8% по состоянию на конец мая 2022). Кроме того, операторы связи обязаны за 14 дней до планируемого изменения тарифов направлять в антимонопольный орган информацию о таком изменении.  



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51235
изумруд июнь
тест

Последние комментарии