Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Расследование по жалобе на центр "Радуга" в Бузулуке продолжается

21 октября 2021, 11:01 Реклама на сайте
В начале года на всю область прогремел скандал с бузулукским социально-реабилитационным центром "Радуга". Чем закончилась история?
Расследование по жалобе на центр

Напомним, 20 февраля Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Халатность". Поводом для расследования стала проверка по факту обращения общественницы Анны Межовой о жестоком обращении с несовершеннолетним воспитанником. Несколько месяцев эту тему активно обсуждали в регионе, а потом затихли.

Редакция информационно-новостного портала buzulukday.ru направила информационный запрос в региональный следственный комитет, чтобы узнать, к чему привели проверки. Однако, согласно ответу, расследование еще не завершено, а это значит, факты пока не подлежат разглашению.

Предоставление дополнительной информации по существу расследования до формирования окончательных выводов следствия представляется преждевременным, - подчеркнули в ведомстве. 

Фото: srcn-bu2.msr.orb.ru


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49347
грузоперевозки
тест

Последние комментарии