Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулукский стрелок заключен под стражу на два месяца (18+)

21 июня 2022, 10:01
Такая мера пресечения была избрана судом по ходатайству следователя Бузулукского МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.
Бузулукский стрелок заключен под стражу на два месяца (18+)

На минувшей неделе Бузулук потрясла новость о расправе местного жителя с незнакомыми ему мужчинами. Гражданин подошел к гаражу, в котором находились отец и сын, и стал им что-то говорить. Диалог не задался, и тогда недовольный бузулучанин принес из дома обрез ружья. Одному из потерпевших злоумышленник выстрелил в живот, 59-летний мужчина скончался позже в медицинском учреждении. 29-летний сын умершего получил огнестрельное ранение предплечья. 

Как сообщили в Бузулукском районном суде, 18 июня судья с учетом тяжести предъявленного обвинения, конкретных обстоятельств дела и данных о личности обвиняемого, пришел к выводу об удовлетворении ходатайства следователя Бузулукского МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. 

Как правило, сроки такой меры пресечения продлеваются до оглашения окончательного приговора. 

Фото: СУ СК России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51224
изумруд июль
тест

Последние комментарии