Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Почему бузулучанам до сих пор не принесли счета за газ?

21 января 2022, 10:01
Когда ждать квитанций, можно ли оплатить услугу онлайн, и не будут ли начислены пени за просрочку платежа из-за отсутствия счетов? Ситуацию пояснили в ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».
Почему бузулучанам до сих пор не принесли счета за газ?

Представители компании сообщили, что в связи с изменением формы счета за газ и техническими проблемами при их формировании, доставка счетов будет осуществляться не ранее 24.01.2022. При этом пени за нарушение сроков оплаты в январе начисляться не будут.

Процедура оплаты счетов онлайн не претерпела изменений. Все также можно произвести платеж по номеру лицевого счета, не дожидаясь бумажной квитанции. Кроме того, счёт за газ в электронном виде возможно сформировать в личном кабинете абонента физического лица.

Приносим извинения за доставленные неудобства, - подытожили в организации. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49972
изумруд апрель
тест

Последние комментарии