Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Чтобы не расстроить Быка: блюда, которые нежелательны на новогоднем столе

30 декабря 2020, 11:03
Традиция задабривать будущего покровителя вкусными новогодними блюдами сложилась достаточно давно. И, как правило, каждый год - это разные вкусности. Что же не стоит готовить на праздничный стол, а что, наоборот, порадует символ будущего года.
Чтобы не расстроить Быка: блюда, которые нежелательны на новогоднем столе

В целом Бык - это не привередливое животное. Так как это земной знак, то и блюда должны быть достаточно простыми, обыденными. Желательно, чтобы на столе было много овощных блюд: запеченный картофель, овощное рагу и другое. Злаки также приветствуются. Уместны будут каши. Бык - трудолюбивое животное, поэтому его порадуют и сытные мясные блюда, рыба, дичь. Также на столе должна быть сырная нарезка. В общем, новогодний стол просто должен ломиться от различных блюд. 

Однако, не следует подавать в новогоднюю ночь блюда из телятины или говядины. Вряд ли тотему понравятся кушанья из сородичей. Стоит убрать из меню и различного рода заливные и холодец. Так как преимущественно они готовятся на желатине, который делается из костей крупного рогатого скота. Помимо этого, не следует злоупотреблять крепкими спиртными напитками. Покровитель будущего года консервативен по своей природе и ему чужды разборки, драки и скандалы, а злоупотребление алкоголем часто к этому приводит. Также не следует готовить новые экзотические блюда. Бычку больше по душе простая пища, которая готовится просто и быстро. Ну а если у вас имеются рецепты ваших бабушек, то это будет лучшим решением для новогоднего стола.  

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47639
изумруд сентябрь

Последние комментарии