Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулукского мастера цеха уличили еще в нескольких кражах

20 января 2022, 11:24
По версии следствия, он нанес предприятию ущерб почти на миллион рублей.
Бузулукского мастера цеха уличили еще в нескольких кражах

18 января buzulukday.ru сообщал о том, что мастер цеха подозревается в краже двух трансформаторов на территории Бузулукского района. Мужчина, используя служебное положение, вывез их с территории месторождения и продал местному жителю за 444 тысячи рублей.

Теперь же вскрылись новые подробности. Возбуждено еще одно уголовное дело. По данным СУ СК, через месяц после первого эпизода, работник продолжил свое нечестное дело, вывез и продал еще два трансформатора на общую сумму 534 тысячи рублей. 

Уголовное соединено в одно производство с возбужденным ранее уголовным делом о растрате имущества коммерческой организации. В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, - сообщили в региональном следкоме. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49964
изумруд апрель
тест

Последние комментарии