Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Пьяный бузулучанин "проспал" кражу 90 000 рублей со своей карты

19 января 2022, 09:59
Пока мужчина пребывал в объятиях Морфея, его знакомая переводила деньги себе.
Пьяный бузулучанин

61-летний бузулучанин обратился в полицию, заявив о хищении 90 000 рублей с его карты. В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками полиции установлена подозреваемая в совершении данного преступления.

Оказалось, что потерпевший распивал спиртные напитки со своей 28-летней знакомой у нее дома. После чрезмерного употребления алкоголя гость заснул. Воспользовавшись моментом, хозяйка взяла у спящего его банковскую карту и мобильный телефон и совершила перевод денежных средств в сумме 30 000 рублей с его банковской карты на свою. Эти деньги она отдала в счет долга.

Через несколько дней молодая женщина пошла в гости к потерпевшему. Она увидела, что хозяин спит и снова провела аналогичную операцию, но уже на сумму 60 000 рублей, после чего тихо удалилась, не потревожив приятеля. Подозреваемую вскоре задержали правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области. 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49955
изумруд апрель
тест

Последние комментарии