Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Какой вопрос жителей Бузулука так и не прозвучал в эфире прямой линии

18 августа 2021, 10:00 Реклама на сайте
Он не был озвучен в ходе общения с главой, но редакция информационно-новостного портала buzulukday.ru получила ответ из местной администрации.
Какой вопрос жителей Бузулука так и не прозвучал в эфире прямой линии

Жители бузулукского "Маяка" заранее написали вопрос на специальном ресурсе для предстоящей прямой линии. Они вновь спрашивали о судьбе школы на Мурманской. Проблема не исчезла. Здесь требуется общеобразовательное учреждение, которое чиновники обещали еще около 10 лет назад. Помимо письменного заявления, бузулучане звонили губернатору в ходе мероприятия, но безрезультатно. 

Редакция информационно-новостного портала buzulukday.ru накануне получила ответ из администрации города Бузулука на информационный запрос по данной теме.

 



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48946
грузоперевозки
тест

Последние комментарии