Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Для будущего Бузулукского МЭЗа создали юрлицо

18 июня 2021, 08:30 Реклама на сайте
На днях новенькое общество с ограниченной ответственностью появилось в Бузулуке.

16 июня в столице Западного Оренбуржья было зарегистрировано ООО ««Астон - продукты питания и пищевые ингредиенты - Поволжье». Офис фирмы, согласно данным «Руспрофиль», расположен на улице Гая.

Ростовская компания «Астон», которая, кстати, так и не ответила на редакционный запрос, как видим, начала реализацию своего инвестиционного проекта в Бузулуке. Основным видом деятельности ООО «Астон-Поволжье» указано производство рафинированных растительных масел и их фракций. Все виды деятельности (их 19) говорят о том, что предприятие может также производить жмых и муку из плодов масличных культур, продавать оптом некоторые виды продовольствия и топлива, работать в строительстве и логистике. Размер уставного капитала фирмы - 10 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48587
грузоперевозки
тест

Последние комментарии