Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

ФК "Бузулучанка" возмущен работой юриста, едва не закрывшего их спортивную организацию

20 мая 2022, 10:01 Эксклюзив
Родители воспитанников написали обращение к начальнику Управления Министерства юстиции по Оренбургской области.
ФК

Напомним, как рассказывал ранее информационно-новостной портал buzulukday.ru, бюрократическая ошибка едва не уничтожила женский футбольный клуб "Бузулучанка". Суд встал на сторону учредителей некоммерческого партнерства, однако сама ситуация возмутила бузулучан так, что они написали обращение к главе регионального Управления Минюста с жалобой на юриста, выступавшего обвинителем по данному делу. 

По мнению авторов, сотрудница проявила собственную активность, пренебрегая общественным мнением. 

Не понимая всей сути своей деятельности, находясь в государственном статусе, специалист забывает о том, что основной деятельностью государственного служащего является защита прав и свободы человека, - пишут родители футболисток. - Как можно сотрудника государственного ведомства называть специалистом, который не знает своих прямых обязанностей и направлений в своей работе, не может ориентироваться в обстановке, которая складывается на ряду с незначительными нарушениями, и не имеют никакого основания для того, чтобы лишить детский спортивный клуб существования.

В исковом заявлении о ликвидации НП ФК "Бузулучанка" говорилось о том, что предупреждения были направлены по почте в адрес организации, указанный в ЕГРЮЛ, но вернулись с отметкой об истечении срока хранения. На это родительский комитет заявляет:

Действующая детская спортивная организация широко использует доступные социальные сети интернета, не имеет открытых счетов в банках, своевременно отчитывается в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы№3 по Оренбургской области, и руководитель организации директор Куприянов Андрей Анатольевич никуда не прячется, адрес электронной почты и номер телефона известны в Министерстве юстиции Оренбургской области.

Бузулучане убеждены, что необоснованно и непрофессионально просить суд ликвидировать действующую детскую спортивную организацию, когда страна испытывает большие трудности в связи с европейскими санкциями, ведя большую операцию по зачистке нацисткой идеологии.

       Особенно в это тяжелое время нам необходимо объединяться и создавать благоприятные условия для совместной работы государства и общества, не заниматься разрушением, а создавать и делать все необходимое для понимания и создания совместной работы приходить на помощь друг другу, - подытожили в своем письме граждане. 

Фото: Женский футбольный клуб "Бузулучанка"


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50945
изумруд июнь
тест

Последние комментарии