Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулукская нефтегазовая компания оставила без зарплаты 567 работников

17 сентября 2021, 08:00 Реклама на сайте
Судебным приставам удалось добиться выплат в общей сумме больше 12 миллионов рублей.
Бузулукская нефтегазовая компания оставила без зарплаты 567 работников

Как сообщили в региональном Управлении ФССП, руководство одного из предприятий области, специализирующегося на предоставлении услуг в области нефти и природного газа, на протяжении нескольких месяцев не выплачивало заработную плату 567 сотрудникам. Суд вынес решение о взыскании с должника в пользу работников выплат на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

Представитель Бузулукского городского отделения судебных приставов выехал по месту регистрации организации и пояснил, что за неисполнение решения суда руководителю грозит уголовная ответственность. Кроме того, внушительным доводом стало постановление об аресте денежных средств, находящихся на расчетном счете организации, а также о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих фирме транспортных средств. Тогда работодатель оплатил задолженность по заработной плате перед сотрудниками в полном объеме. 

Фото: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49108
грузоперевозки
тест

Последние комментарии