Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Ребенок, пострадавший при пожаре в п. Колтубановский, умер от ожогов (18+)

16 октября 2020, 16:31 Реклама на сайте
За его жизнь боролись оренбургские врачи, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Ребенок, пострадавший при пожаре в п. Колтубановский, умер от ожогов (18+)

Двухлетнего малыша доставили вертолетом санавиации в Оренбургскую городскую больницу №4 с ожогами, в том числе верхних дыхательных путей. Врачи сделали все возможное, однако утром ребенок умер. Жители поселка скорбят о смерти младенца. Отец, также получивший ожоги, жив.
Напомним, пожар произошел в ночь с 14 на 15 октября в п. Колтубановский Бузулукского района. Огонь заметили односельчане, которые поспешили на помощь погорельцам – выяснилось, что в доме находились 33-летний мужчина и его двухгодовалый сын. Пожарный п. Колтубановский Рустам Усманов облил себя водой и проник в горящий дом, чтобы отыскать людей. Сначала он нашел хозяина дома и помог ему выбраться через окно. Потом спасатель отправился на поиски ребенка, в доме уже полыхал огонь и было большое задымление. Мужчина отыскал малыша, и, завернув в свою форму, вынес его на свежий воздух. Сам пожарный получил отравление угарным газом, но, получив медицинскую помощь, вернулся к работе.
По основной версии следствия, пожар в доме наступил в результате неосторожного обращения с огнем при курении, помещение дома не было оборудовано автономным пожарным извещателем. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о смерти малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Уголовное дело расследуется Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47295
Вакансия
ЭЦП
тест

Последние комментарии