Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
poi
Главная » Архив новостей

В центре Бузулука машина сбила 8-летнего мальчика

17 апреля 2021, 08:30 Реклама на сайте
ДТП произошло на улице Ленина, недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода.
В центре Бузулука машина сбила 8-летнего мальчика

Днем 15 апреля напротив дома 49 по улице Ленина водитель на автомобиле Рено Логан допустил наезд на школьника. Учащийся второго класса шел в школу и решил перебежать дорогу в неположенном для этого месте. В результате ДТП мальчик получил ушибы мягких тканей лица, правого коленного сустава и левой стопы. После оказания медицинской помощи был отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. По данному факту собран материал, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция Бузулука понимает ваше негодование в связи с ремонтов улицы Ленина. Но в целях безопасности вас и ваших детей, мы рекомендуем вам соблюдать меры безопасности на дороге. Пешеходов просим пользоваться при переходе проезжей части пешеходными переходами и разрешающими сигналами светофора, не выбегать из-за стоящих автомобилей, а водителей не нарушать скоростной режим, проявлять взаимоуважение друг к другу, и помнить, что в любой момент на дороге может оказаться человек, - обратились к гражданам в ОГИБДД МО МВД России "Бузулукский". 

Фото: ОГИБДД МО МВД России "Бузулукский"


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48251
грузоперевозки
тест

Последние комментарии