Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
poi
Главная » Архив новостей

Гороховая, Яровая, Ржаная - «аграрные» улицы появятся в Бузулуке

16 апреля 2021, 08:58 Реклама на сайте
Местные депутаты утвердили на заседании горсовета названия улиц нового микрорайона.
Гороховая, Яровая, Ржаная - «аграрные» улицы появятся в Бузулуке

Речь идёт в частности о территории бывшей земли Гидротехникума. Вчера на очередном заседании городского Совета депутатов было предложено утвердить следующие названия: Гороховая, Яровая, Злаковая, Пшеничная, Ржаная и т. д. 

Лишь один депутат высказался против принятия решения. Дмитрий Кирилличев призвал коллег подойти к вопросу основательнее и обсудить его подробно позже. Однако его предложение не произвело эффекта, большинством голосов собравшихся были утверждены названия городских улиц с сельскохозяйственным уклоном. 

Среди других тем повестки были отчет об исполнении бюджета города Бузулука  и деятельности Контрольно-счетной палаты за 2020 год, внесение изменения в Правила землепользования и застройки города, внесения изменений в бюджет города на 2021 год и плановые 2022 и 2023 годы. 

Фото: Управление по информационной политике администрации Бузулука


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48243
грузоперевозки
тест

Последние комментарии