Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Из реки Самара извлекли автомобиль с мертвым водителем (18+)

15 июня 2021, 12:13 Реклама на сайте
Происшествие случилось во время празднования Дня России.
Из реки Самара извлекли автомобиль с мертвым водителем (18+)

Как стало известно Orenday из собственных источников, под Сорочинском вблизи села Бурдыгино в реке Самара найден утонувший автомобиль "Лада Приора". В машине был обнаружен труп мужчины. По имеющейся информации на месте происшествия работали правоохранители, сотрудники Следкома, скорой медицинской помощи и МЧС по Оренбургской области.

Выяснилось, что происшествие случилось еще в ночь с 12 на 13 июня. Компания молодых людей из Новосергиевского района, судя по всему, отмечала день России на берегу реки. Один из участников действа решил сесть за руль "Приоры", не справился с управлением и съехал в воду. Выбраться из западни мужчина, к сожалению, не смог.

Корреспондентам Orenday подтвердили информацию в СУ СК РФ по Оренбургской области, отметив, что проводятся экспертизы по установлению, был ли погибший в состоянии алкогольного опьянения. Криминала в трагедии, похоже, нет.

Фото: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48570
грузоперевозки
тест

Последние комментарии