Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Бузулукском районе нашли тело пенсионера, пропавшего под Новый год (18+)

15 апреля 2022, 09:03
К сожалению, самые печальные версии волонтеров оправдались - мужчина погиб.

Владимир Никаноров 1959 года рождения пропал в селе Подколки 31 декабря 2021 года. Как рассказали волонтеры бузулукского отделения ПСО "ОренСпас", по словам родных, раньше с мужчиной никогда такого не случалось. Это обычный человек, без проблем с памятью или иных отклонений. Перед празднованием Нового года он вышел из дома и как будто исчез.

Сначала была надежда на то, что мужчина отзовется, но с каждым днем она таяла, и все больше люди, занимавшиеся розыском, склонялись к версии о гибели пенсионера. Обильные снегопады и частые метели усложняли работу правоохранителей и добровольцев зимой.    

Мы планировали провести поиск в конце этой недели, когда снег сойдет, - пояснила руководитель бузулукского отряда «ОренСпас» Марина Морозова. - Но вчера из полиции поступило сообщение о том, что тело погибшего было найдено.

Подробности о гибели сельчанина не уточняются. Редакция информационно-новостного портала buzulukday.ru и волонтеры бузулукского отделения ПСО "ОренСпас" выражают искренние соболезнования семье Владимира Никанорова. 

Фото: Кира Креймер, ПСО "ОренСпас"


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50650
изумруд июнь
тест

Последние комментарии