Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На вокзале Бузулука использовали бесплатную рабсилу

14 сентября 2021, 15:14 Реклама на сайте
12 человек оставили без зарплаты. За обманутых сотрудников заступилась транспортная прокуратура.
На вокзале Бузулука использовали бесплатную рабсилу

Оренбургская транспортная прокуратура обратила внимание на клининговую компанию ООО «ЮгСпецКлин», и выявила в ходе проверки серьезные нарушения трудового законодательства.

Выяснилось, что фирма недобросовестно повела себя с сотрудниками, которые убирали вокзальный комплекс Бузулук. С 12-ю из них не были заключены трудовые договоры, и эти люди после выполнения своих обязательств остались без зарплаты.

В суд направлены исковые заявления о взыскании с компании в пользу работников зарплаты. Каждому причитается по 35 885 рублей. Шесть исковых заявлений уже удовлетворены, остальные находятся на стадии рассмотрения.

Кроме этого, судом установлен факт трудовых отношений между заявителями и коммерческой организацией, на работодателя возложена обязанность выплатить заработную плату с компенсацией, а также предоставить в Пенсионный фонд РФ индивидуальные сведения по начисленным страховым взносам и произвести соответствующие отчисления, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49095
грузоперевозки
тест

Последние комментарии