Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Вандалы продолжают громить парк имени Пушкина

14 мая 2021, 14:24 Реклама на сайте
Пока одни занимаются благоустройством города, другие - уничтожают новое.

Бузулук - город контрастов. В то время как активисты "Том сойер Феста" бьются за сохранение старинных деревянных домов - редких представителей архитектуры прошлого столетия, а энтузиасты "Зеленого патруля" совершенно безвозмездно очищают пригород от завалов мусора, в городе продолжают свое черное дело вандалы. 

Вот опять не повезло Пушкинскому парку. Кто-то разбил и изуродовал новенькие элементы. 

Нет слов от возмущения, - признается горожанка. - Мы ходим в парк с детьми почти каждые выходные, и видеть такое стыдно и неприяно, как минимум.

Кто-то сетует на недостаточную охрану парка:

Где обещанные камеры видеонаблюдения? Неужели нельзя вычислить и наказать виновных?!

Подобные прецеденты на этой территории случались и ранее, впрочем, как и в других частях города. Бузулучане еще не забыли, как зимой этого года вандалы повредили теплую остановку возле "Севера", а в апреле 2020 раскрасили памятник Малявину, да и нападение на светофор еще живо в памяти.

Фото: Подслушано Бузулук


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48404
грузоперевозки
тест

Последние комментарии