Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На трассе под Бузулуком в кювет съехала фура

14 января 2022, 15:48 Реклама на сайте
По словам очевидцев, на дороге гололед и метель. Тем временем, в соседнем регионе уже начали перекрывать дороги.
На трассе под Бузулуком в кювет съехала фура

В социальных сетях появились кадры очередного ДТП на трассе. На этот раз в кювете оказался большегруз. Подробностей и официальной информации по данному происшествию пока нет. 

Тем временем, на данный момент с 13:30 (время местное) введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 27-го по 112-й км (с н.п. Булгакого до н.п. Рощинский) федеральной автодороги Р-240 в Республике Башкортостан. 

В Оренбургской области трассы пока открыты, однако региональный МЧС предупреждает, грядет сильная метель с ухудшением видимости. По возможности лучше оставаться дома. 

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: С 6:10 (время местное) 14 января 2022 года снято ранее введённое временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 27-го по 112-й км (с н.п. Булгакого до н.п. Рощинский) федеральной автодороги Р-240 в Республике Башкортостан.

Фото: Стоп-кадр видео ТГК "Типичный Оренбург"


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49926
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии