Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Почти 21 миллион рублей «украли с работы» в Бузулукской фирме

14 ноября 2020, 08:57 Реклама на сайте
Такова версия следствия, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.
 Почти 21 миллион рублей «украли с работы» в Бузулукской фирме

По версии следствия, с сентября 2017 года по июнь 2018 должностные лица коммерческой организации, находясь в городе Бузулуке и Бузулукском районе, завысили стоимость приобретенного для нужд предприятия оборудования. Они создали фиктивную счет-фактуру завода-изготовителя, и таким образом присвоили себе принадлежащие организации деньги – более 20 миллионов 800 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов, поступивших из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), - сообщается в ведомстве.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47441
МРТ
ОСАГО
тест

Последние комментарии