Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанам пришлось "выбивать" свою зарплату через суд

13 октября 2021, 10:01 Эксклюзив Реклама на сайте
Руководство задолжало им в общей сложности около миллиона рублей.
Бузулучанам пришлось

Несколько сотрудников ООО «СМУ-36» были вынуждены обратиться в Бузулукскую межрайонную прокуратуру. Дело в том, что им задерживали зарплату, причем задолженность составила приличную сумму. Так, в сентябре вынесено решение по искам двоих работников, которым предприятие задолжало 393 520 рублей одному и 92 656, 85 рублей - другому. Правда от требований подчиненные отказались, так как начальство все-таки погасило свой долг перед ними. 

Ранее были рассмотрены еще несколько исков к данной фирме. В июле руководство добровольно (но только после обращения работника в суд) рассчиталось с сотрудником, которому задолжало 310 000 рублей. В августе ООО «СМУ-36» частично добровольно, частично через суд оплатило работу машиниста экскаватора, который некоторое время трудился в коллективе "бесплатно", долг перед ним составил 103 923 рубля. Затем суд взыскал с предприятия в пользу инженера-геодезиста задолженность по заработной плате в размере 157 222 рубля с компенсацией за задержку 4795 рублей и 500 рублей в счет компенсации морального вреда. 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49293
грузоперевозки
тест

Последние комментарии