Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучане жалуются на работу общественного транспорта

13 сентября 2021, 09:00 Реклама на сайте
По словам горожан, ждать "маршрутки" приходится по 40-50 минут, а иногда и час.
Бузулучане жалуются на работу общественного транспорта

С началом сентября в Бузулуке наметилась большая транспортная проблема. Об этом свидетельствуют отзывы людей, которым подолгу приходится ждать маршрутной Газели.

Я не понимаю, что с газелями? Целую неделю минут по 40-50 ждала "4", чтобы уехать с вокзала. Сегодня 30 минут ждала "14". Почему так редко ходят? Куда жаловаться?

Большинство жалоб именно на эти два маршрута - 4 и 14, по признанию бузулучан, они ездят очень редко. 

- В чёрный список 14 маршрут, ждала 50 минут, давно б уехала на такси, но всё надеялась, что вот сейчас подъедет. Где депутаты перед выборами, только и умеют на плакаты фоткаться да листовки клеить по всему городу. Лучше бы навели наконец-то порядок с общественным транспортом. Тогда можно и проголосовать. Сейчас дождь, газели не ходят, а что в снег и мороз будет?! 

- Я сегодня час стояла , а "4" так и не дождалась.

- Не дождаться после 6 вечера 14 и 4 маршрут, где они?

- На вокзале другие маршрутки по 2 раза проехали пока стояла, зато "четверки" ни одной. Около часа ждала.

Впрочем и другие линии подверглись критике жителей Бузулука.

- 12 маршрут, рекорд - 1,5 часа не дождавшись.

- 14 и 15 вообще ужасно ходят. На "ж/д больнице" по 40 минут, а то и по часу ждём. Уже и график у себя изменили, чтобы под них подстроиться. Нет. Всё рано не уедешь. А скоро холода. Долго не постоишь. На такси разоришься совсем.

Особенно в этой ситуации жаль школьников, вынужденных ожидать в холоде и гадать, повезет на этот раз, или придется звонить родителям.

Отвратительно работает 14 маршрут. Дети ни в школу, ни со школы добраться не могут. Вчера проехал около 13 школы в сторону ж/д больницы в 17.50 и все. Дети ждали до 18.30 и пошли пешком. Страшно, что будет зимой. Днём то же самое. Интервал вроде между автобусами есть только не для них! Сколько жалоб и администрация не принимает никаких мер. Как же контроль?!

На поток гневных комментариев в сети администрация города Бузулука ответила, что информация о необходимости соблюдения интервала движения маршрутных автобусов, особенно в часы пик и в вечернее время, доведена до руководства компаний-перевозчиков.

Жалобы на автобусные маршруты Вы можете оставлять на контактный телефон администрации города Бузулука 35-161, - посоветовали в городском управлении. 

Кстати, недавно после подобных жалоб в Забайкальском крае показал пример всем коллегам губернатор Александр Осипов. Школьница пожаловалась, что вечером часами не может дождаться "маршрутки". Сразу после эфира глава региона взял с собой мэра Читы и инкогнито выехал на остановку, о которой говорила девочка. Они прождали автобус ровно час, но так и не дождались. "Разбор полетов" устроили сразу же. Уже утром  работа недобросовестных перевозчиков была налажена. Многим чиновникам стоило бы перенять этот опыт.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49085
грузоперевозки
тест

Последние комментарии