Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Пустят ли непривитых студентов в общежития и аудитории, ответили в минобре Оренбуржья

13 августа 2021, 09:30 Реклама на сайте
Родители студентов обеспокоены информацией о том, что учащихся не пустят в общежития и переведут на онлайн-обучение, если не будет прививки от коронавируса. Корреспонденты информационно-новостного портала связались с пресс-службой Министерства образования области и попросили прокомментировать данную информацию.
Пустят ли непривитых студентов в общежития и аудитории, ответили в минобре Оренбуржья

В Министерстве образования области сообщили следующее: 

-В части студентов средних профессиональных учебных заведений, которые подведомственны Министерству образования, таких распоряжений на сегодняшний день нет.  

Таким образом, на данный момент можно сказать, что непривитые студенты средних профессиональных учреждений смогут заселиться в общежитие и начать учиться вместе со всеми.  

-Наш классный руководитель пока ничего не говорила по поводу прививок. К тому же в колледже обучаются студенты, которым еще не исполнилось 18 лет, - рассказывает учащийся одного из колледжей Оренбурга.

Что касается высших учебных заведений, то они не являются подведомственными учреждениями Министерства. У них есть учредители, которые сами определяют режим начала учебного года, заселения в общежитие и так далее.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48917
грузоперевозки
тест

Последние комментарии