Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Как в Бузулуке обстановка с COVID-19?

13 мая 2022, 13:01
Рассказали в ГАУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи».
Как в Бузулуке обстановка с COVID-19?

Как сообщила заместитель главного врача ГАУЗ «ББСМП» по медицинской части Олеся Сергеевна Суркова, в межмуниципальном COVID-центре больницы находятся на лечении 39 пациентов (в том числе четверо – в отделении реанимации), из них на текущей неделе семь человек поступили за одни сутки.

- Это максимальное поступление за апрель-начало мая, - подчеркнула специалист. – Среди госпитализированных - 90 процентов пациентов относятся к возрастной категории 65+.

В пресс-службе больницы напомнили, что в COVID-центр ББСМП госпитализируют не только бузулучан, но и пациентов, проживающих на северо-западе Оренбуржья. Между тем и в Бузулуке ситуация непростая: на амбулаторном лечении с коронавирусом находятся 40 пациентов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50905
 изумруд декабрь

Последние комментарии