Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бузулучанину присудили свыше 100 тысяч рублей за то, что не уступил дорогу

14 января 2022, 09:01 Реклама на сайте
Дело рассматривал Бузулукский районный суд.
Бузулучанину присудили свыше 100 тысяч рублей за то, что не уступил дорогу

В Бузулуке водитель при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю под управлением бузулучанки, движущемуся по главной дороге. В результате столкновения машины получили механические повреждения. Автомобиль женщины с места ДТП самостоятельно передвигаться не мог, ей пришлось вызвать эвакуатор. Кроме того, за услуги по оформлению ДТП она заплатила 2 100 рублей. Виновник оказался без полиса ОСАГО. Автоледи предлагала ему в добровольном порядке возместить ущерб, однако мужчина отказался.

Тогда жительница Бузулука обратилась в суд. Чтобы оценить действительный размер причиненного вреда, истец организовала независимую техническую экспертизу. В итоге, рассмотрев все предоставленные документы, суд принял решение исковые требования о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием - удовлетворить.

Взыскать с виновника ДТП в пользу гражданки в возмещение ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием 99407 рублей, в возмещение судебных расходов по оплате за составление экспертного заключения – 5 500 рублей, расходов по оплате за оформление доверенности – 1500 рублей, расходов по оплате услуг представителя – 3 500 рублей, расходов по оплате услуг осмотра и разбора на предмет скрытых дефектов – 4 000 рублей, расходов по оплате услуг по оформлению ДТП - 2 100 рублей, расходов по оплате государственной пошлины - 3182,21 рублей.



Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 49917
Очиститель воздуха
тест

Последние комментарии