Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
poi
Главная » Архив новостей

В Бузулуке есть недовольные деятельностью активистов школы на Мурманской

12 декабря 2020, 10:00 Эксклюзив Реклама на сайте
В Бузулуке есть недовольные деятельностью активистов школы на Мурманской

В сети появилось новое видео от активистов школы на Мурманской. Идея сюжета изложена в предисловии: 

«И снова о будущей школе на Мурманской. Выстраданное народное творчество. Что важнее: бюрократия или живые люди? Бумаги, нормы и правила, условности и письма, чертежи и схемы... Все это проецируется на людях и их жизнях».

Трогательный ролик вызвал обсуждения в пабликах. Но не все поддерживают активных родителей. Некоторые «диванные критики» осуждают рвение, другие считают старания пустыми и безнадёжными.

Припомнили их видеообращение к Путину, мол, оно получилось неинформативным. Организаторы пояснили:

Вся суть проблемы подробно изложена в письменном обращении к президенту, которое уже находится в его администрации. Видео соответствует формату пресс-конференции.

Интересная переписка в комментариях вышла с одним из пользователей. Мужчина обвинял активистов в неправильном чтении чертежей:

Чертежи читать умею. Там реально места нет для такой школы. Если только на меньшее количество учащихся. Что, не видно разве?

На такое заявление мамы сообщили:

По чертежам школа на 1135 мест в верном масштабе, села как влитая, с учётом всех отступов и пожарных проездов. 

Далее завязался спор, и бузулучанин предоставил чертеж участка с помещенным на него типовым проектом школы на 1135 мест. Действительно здание не вписывается. Вот только улица у него  Иркутская и кадастровый номер участка совсем другой. Конечно, умельца «читать чертежи» подняли на смех. 

В итоге оппонент заявил:

Просто эта школа уже должна была давно до ваших домов стоять. А теперь не знаю. Ваши движняки будут замечены ещё лет через 15.

На что активистки парировали:

А ваше бездействие и через 100 лет никто не заметит. 

К такому ответу и добавить нечего!

Фото: Стоп-кадр с видео Павла Ракитина


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 47599
грузоперевозки
тест

Последние комментарии