Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Бузулучане все чаще говорят о необходимости ливневых канализаций

12 марта 2023, 11:05
С приходом тепла городские улицы превратились в огромные лужи.
Бузулучане все чаще говорят о необходимости ливневых канализаций

Отремонтированная за миллионы рублей улица Ленина - вся в воде. Ливневка в планы авторов проекта, видимо, не входила. Похожая ситуация в микрорайоне. Проспект Новый, в который также вложено немало средств, на половину залит лужами, в том числе пешеходный переход, по которому пройти можно только в высоких резиновых сапогах. 

Если и на новых дорогах такие проблемы, что уж говорить о старых! В Бузулуке много проблемных точек. По словам главы города, техника подрядчика сейчас активно выкачивает воду с тех мест, где есть риск подтопления жилых домов. Однако люди, в который раз задаются вопросом, когда проблему начнут решать глобально? 

- Неужели нельзя сделать ливневую канализацию? - вопрошают местные жители. 

- Почему зимой не вывозили снег за город? - возмущаются другие. 

Третьи смиренно вздыхают, мол, вот весна кончится и заживём, а пока потерпим немного. 

Как сообщил порталу buzulukday.ru один из депутатов горсовета, к сожалению, пока народные избранники вопрос о создании ливневок в Бузулуке не сдвинули с мертвой точки.

Фото: Скриншот с видео Евгения Долгих


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53312

Последние комментарии