Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Улыбался при задержании: появились подробности убийства молодого бузулучанина в Самарской области (18+)

11 января 2021, 18:18 Реклама на сайте
Трагедия произошла 1 января. Корреспонденты "Комсомольской Правды" узнали подробности страшного дня, который стал последним для 16-летнего парня из Оренбургской области.
Улыбался при задержании: появились подробности убийства молодого бузулучанина в Самарской области (18+)

Происшествие случилось рано утром 1 января в селе Мойка Борского района Самарской области. Первый день 2021 года стал последним в жизни 16-летнего парня из села Колтубанка Оренбургской области, который приехал в соседнюю область погостить и встретить праздники.

Как сообщает "Комсомольская Правда", друзья называют погибшего мальчика веселым, отзывчивым и целеустремленным. Он учился на первом курсе Бузулукского строительного колледжа, в плохих делах замешан не был и в поле зрения полиции раньше никогда не попадал.

В Самарскую область парень приехал на праздники. Новый год он встречал в компании своей девушки и других знакомых. Ничего не предвещало беды, но ближе к утру ситуация резко накалилась.

Молодые люди большой компанией отмечали, выпивали спиртное. В какой-то момент он стал оказывать своей подруге повышенные знаки внимания. Та позвонила своему другому знакомому, как говорят, пожаловалась, — рассказывает корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

На вечеринку подошел 15-летний ученик восьмого класса, которому и звонила девушка. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности у них с оренбуржцем начались разборки прямо у дома на улице Заречной.

По предварительной версии, восьмиклассник достал нож и несколько раз ударил своего визави. У погибшего оренбуржца эксперты насчитали пять ранений в области спины слева.

Как отмечают имеющие отношение к страшному дню жители Самарской области, после преступления злоумышленник и та самая девушка продолжили отдыхать и праздновать Новый год как ни в чем не бывало. Позже очевидцы заметили истекающего кровью парня и вызвали скорую помощь, но было слишком поздно: к сожалению, спасти раненого медикам не удалось.

Восьмиклассника вскоре задержали прибывшие на место событий сотрудники уголовного розыска. Школьник встретил их с улыбкой, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Холодное оружие у него изъяли и отправили на экспертизу. В данный момент по факту убийства следователями возбуждено уголовное дело. Стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47742
тест

Последние комментарии